miércoles, 26 de enero de 2011

COUS COUS CON POLLO RAS EL HANOUT





Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo grande troceada en tiras no muy finas
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • Ras el Hanout o especias para pollo
  • 1 diente de ajo
  • El zumo de medio limón
  • Aceite
  • Sal
  • 2 vasos de Cous Cous
  • 2 vasos de agua
  • 2 patatas


Preparación:


En un bol se echa el pollo en tiras se le echa una pizca de sal, y se le añade el pimiento y la cebolla troceados, un diente de ajo picado, el zumo de medio limón aceite y Ras el Hanout ( o especias para el pollo) y se mezcla todo muy bien, se deja reposar 1 hora.


En una olla se cuecen las patatas con un poco de romero, y en otra olla se calienta los 2 vasos de agua con 2 cucharadas de aceite y sal, cuando empiece a hervir se le añade el cous cous y se retira del fuego inmediatamente, se tapa la olla y se deja reposar 5 min, para que el cous cous absorba el agua.

De mientras se frie la mezcla que hemos echo anteriormente con el pollo. Una vez este todo echo se sirve en platos individuales o en una sola fuente poniendo el cous cous en el fondo y el pollo y las patatas encima.


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