miércoles, 4 de mayo de 2011

BELEHUE ( HOJALDRE CON FRUTOS SECOS)


  
Ingredientes:

  • 1 Lamina de masa do hojaldre
  • huevo batido para pincelar el hojaldre
  • 1/2 vaso de agua
  • 1/2 vaso de azúcar
  • 250 gr de mezcla de almendra molida, almendra en grano y pistacho picado
  • 1 cucharada de agua de azahar
  • 3 cucharadas de miel
  • Cáscara de un limón

Preparación:

     Cortar el hojaldre en trozos cuadrados. Hacer la mezcla de frutos secos con una cucharada de agua de azahar y poner en medio de cada cuadrado de hojaldre, cerrar uniendo las puntas del cuadrado en el medio y colocar en la bandeja del horno.



 


      Pincelar con huevo batido y hornear a temperatura media durante unos 15 min. aproximadamente.

      Mintras hacer el almibar; hervir el agua con el azúcar hasta que este se disuelva. Agregar la miel y la cáscara de limón y unas gotas de agua de azahar. Cocinar al fuego lento unos 15 min, luego retirar del fuego y dejar enfriar. Retirar la cáscara del limón.

     Sacar los pastelitos del horno y bañar inmediatamente con el almibar. Dejar enfriar.

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