lunes, 7 de febrero de 2011

KEBAB DE TERNERA




Ingredientes:

  • 500 gr de carne picada de ternera
  • 1 cebolla francesa
  • 1 rama de perejil
  • 1 cucharada de cominos en grano
  • 1 rama de tomillo
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 cucharadas de aceite de oliva


Preparación:


Limpiamos la cebolla y la picamos finamente. Picamos también las hierbas aromáticas. En un recipiente amplio, mezclamos la carne, la cebolla, las hierbas aromáticas y los cominos y salpimentamos. Lo dejamos macerando en el frigorífico 30 min.

Precalentamos el horno a 180º C. Cogemos porciones de carne y adherimos a los palillos presionando con las manos. Los ponemos sobre una bandeja de horno y rociamos con aceite de oliva. horneamos durante 15 min o hasta que la carne este en su punto.

Mientras se hornea la carne freímos unas patatas, y cuando este todo listo servimos con salsa kebab.


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