miércoles, 13 de julio de 2011

REFRESCO DE FRUTA TROPICAL



   Ingredientes:

  • 1/2 kg de piña fresca
  • 1 mango
  • 4 albaricoques
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 1/2 limón
  • 8 cubitos de hielo
  • 4 cucharadas de licor de mora o de naranja


   Preparación:


       Pela 1 limón, el mango y los albaricoques. Trocea los tres, eliminando las pepitas y los huesos. Pela la piña y córtala en dados y dispón todo en el vaso de la batidora.

       Añade 3/4 litro de agua fría. Exprime 1/2 limón y agrega el zumo obtenido, con el azúcar. Pasa todo por la batidora para obtener un zumo homogéneo. Cuélalo y viértelo en una jarra. Añade, si quieres, el licor de mora o de naranja ( yo le he añadido de mora) remueve y resérvalo en la nevera.

      Cuando lo vallas a servir añade unos cubitos de hielo y repartelo en vasos, y decoralo al gusto.