sábado, 25 de diciembre de 2010

CORDERO AL AJO





Ingredientes

  • 1 pierna de cordero trozeada
  • 1 bolsa de maggi de esas que venden para hacer pollo al ajo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de agua
  • 1 diente de ajo
  • especias (yo he usado las hierbas provenzales)
  • 3 o 4 patatas
  • 1 cebolla
  • 2 hojas de laurel
  • aceite

Preparación

Meter el cordero troceado en la bolsa de asar y añadir el condimento que viene en el paquetito de maggi, remover bien y cerrar la bolsa.

Se pelan las patatas y la cebolla y se trocean en trozos no muy grandes y colocar en la fuente para el horno, añadirle el ajo picado y rociar con las hierbas provenzales.

Se vierte el vino blanco, el agua, las hojas de laurel, un poco de aceite y sal, y se coloca la bolsa con los trozos de cordero en el centro.

Introducir en el horno ya caliente a 200ºC durante 60 min. y servir.


Yo preparé este plato para a cena de Noche buena, y me salio muy jugoso y tubo mucho éxito :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario