Ingredientes
- 1 pierna de cordero trozeada
- 1 bolsa de maggi de esas que venden para hacer pollo al ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de agua
- 1 diente de ajo
- especias (yo he usado las hierbas provenzales)
- 3 o 4 patatas
- 1 cebolla
- 2 hojas de laurel
- aceite
Preparación
Meter el cordero troceado en la bolsa de asar y añadir el condimento que viene en el paquetito de maggi, remover bien y cerrar la bolsa.
Se pelan las patatas y la cebolla y se trocean en trozos no muy grandes y colocar en la fuente para el horno, añadirle el ajo picado y rociar con las hierbas provenzales.
Se vierte el vino blanco, el agua, las hojas de laurel, un poco de aceite y sal, y se coloca la bolsa con los trozos de cordero en el centro.
Introducir en el horno ya caliente a 200ºC durante 60 min. y servir.
Yo preparé este plato para a cena de Noche buena, y me salio muy jugoso y tubo mucho éxito :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario