Ingredientes:
- 1 Lamina de masa do hojaldre
- huevo batido para pincelar el hojaldre
- 1/2 vaso de agua
- 1/2 vaso de azúcar
- 250 gr de mezcla de almendra molida, almendra en grano y pistacho picado
- 1 cucharada de agua de azahar
- 3 cucharadas de miel
- Cáscara de un limón
Preparación:
Cortar el hojaldre en trozos cuadrados. Hacer la mezcla de frutos secos con una cucharada de agua de azahar y poner en medio de cada cuadrado de hojaldre, cerrar uniendo las puntas del cuadrado en el medio y colocar en la bandeja del horno.
Pincelar con huevo batido y hornear a temperatura media durante unos 15 min. aproximadamente.
Mintras hacer el almibar; hervir el agua con el azúcar hasta que este se disuelva. Agregar la miel y la cáscara de limón y unas gotas de agua de azahar. Cocinar al fuego lento unos 15 min, luego retirar del fuego y dejar enfriar. Retirar la cáscara del limón.
Sacar los pastelitos del horno y bañar inmediatamente con el almibar. Dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario