Ingredientes:
- 100 gr de pan de el día anterior
- 800 gr de tomates rojos maduros
- 2 pimientos verdes
- 1 diente de ajo
- 1 pepino pequeño
- 100 gr de cebolla
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de vinagre
- 1/2 litro de agua fría
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de comino y orégano
Preparación:
En un bol con agua meter el pan para que se moje.
Se lavan y se pelan las verduras y se pasa por la batidora. Cuando la verduras estén batidas se añade un diente de ajo pelado y se bate ( si os gusta el gazpacho un poco más picante se añaden 2 dientes de ajo).
A continuación se añade el pan que estaba en remojo, la sal, el vinagre y el aceite.Se bate todo de nuevo y se añade agua, poco a poco ( tiene que quedar entre liquido y cremoso).
Se pone el gazpacho en la nevera y se refrigera al menos 4 horas. Se se prepara como bebida se pueden añadir algunos cubitos de hielo. Se decora al gusto y se sirve.