domingo, 24 de julio de 2011

GAZPACHO ANDALUZ




 Ingredientes:

  • 100 gr de pan de el día anterior
  • 800 gr de tomates rojos maduros
  • 2 pimientos verdes
  • 1 diente de ajo
  • 1 pepino pequeño
  • 100 gr de cebolla
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 1/2 litro de agua fría
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de comino y orégano


 Preparación:

    En un bol con agua meter el pan para que se moje.
    Se lavan y se pelan las verduras y se pasa por la batidora. Cuando la verduras estén batidas se añade un diente de ajo pelado y se bate ( si os gusta el gazpacho un poco más picante se añaden 2 dientes de ajo).
    A continuación se añade el pan que estaba en remojo, la sal, el vinagre y el aceite.Se bate todo de nuevo y se añade agua, poco a poco ( tiene que quedar entre liquido y cremoso).
    Se pone el gazpacho en la nevera y se refrigera al menos 4 horas. Se se prepara como bebida se pueden añadir algunos cubitos de hielo. Se decora al gusto y se sirve.