miércoles, 22 de diciembre de 2010

POLLO RELLENO

Ingredientes

  • 1 pollo
  • 1/2 kg de carne picada de ternera y cerdo
  • 2 huevos duros
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • 2 patatas
  • Pimienta negra
  • Orégano
  • Laurel
  • Perejil
  • 1 pastilla de avecrem
  • Jamón york o bacon
  • 1 pimiento
  • Vino blanco
  • Almendra picada o molida

Preparación


Hacer un sofrito de cebolla, carne picada, jamón york (o bacon), pimiento rojo y la almendra picada( yo la puse molida)y condimentarlo. Después añadirle el huevo duro.

Introducir la mezcla dentro del pollo, colocarlo en la bandeja de horno, donde previamente habréis puesto un suelo de cebolla, tomate y patatas a rodajas, untar el pollo con manteca y condimentar el pollo y las patatas al gusto.

Embadurnar el pollo con una mezcla de vino blanco, ajo, perejil y unas hojas de laurel y expolvorear con avecrem. Aparte dejar un poco de caldo para ir echándoselo al pollo cada 10 min para que no se seque. Meterlo al horno precalentado a 200ºC durante 1 hora y media.

No hay comentarios:

Publicar un comentario