miércoles, 29 de diciembre de 2010

POLLO A LAS HIERBAS PROVENZALES



Ingredientes:
  • 3 pechugas de pollo grandecitas
  • 3 o 4 patatas
  • 1 cebolla
  • Un sobre de Maggi a las hierbas provenzales
  • Aceite
  • Sal

Preparación

Se le hacen unos cortes a las pechugas de pollo, y se le expolvorea un poco del contenido del sobre de Maggi, y se meten en la bolsa de asar y se remueve bien.

Se pelan y cortan las patatas en trozos no muy grandes y se colocan en la bandeja de horno, y se le añade la cebolla troceada (también se pueden meter las patatas y la cebolla en la bolsa de asar, pero yo las puse fuera), se le echa un poco de aceite y sal.

Se mete al horno ya precalentado a 180ºC durante 1 hora.

Cuando este echo se saca de la bolsa y se sirve en una bandeja o en un plato hondo, junto con las patatas para que cojan el sabor del caldo que ha soltado el pollo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario